家長園地

活動花絮

周年大會

周年大會

第十屆周年大會暨執行委員會選舉

 

家長教師會第十六屆會員大會暨執行委員會選舉已於2018年7月7日順利完成,共有300多位會員參與其中。大會當天,首先由本校校長兼本會顧問梁翠珍校長致辭揭開序幕,並由本校家長校董劉可欣女士簡介家長校董本年度工作,然後由本會主席李玉媚女士報告本會會務概況,及後劉可欣女士以司庫身份報告本會的財政情況,並獲半數以上會員舉手贊成,順利通過財政報告。為感謝第十五屆各執委辛勞的付出,梁翠珍校長、家長校董劉可欣女士於典禮中向各人致送感謝狀,肯定他們對學校的貢獻。

隨後進行第十六屆執行委員會選舉。本年度共有八位參選者,而家長教師會家長執行委員職位只有七個,因此本屆的七位家長執委需由會員以投票方式選出,本屆選出的執委包括李玉媚女士、吳貫珊女士、劉可欣女士、葉彩娟女士、梁錦穎女士、黎海嬌女士及王曉萍女士,並在當天接受了委任。相信他們定能與本校八位教師委員相互合作,共同發展本會會務。

本會顧問梁翠珍校長致辭揭開序幕。
家長校董劉可欣女士簡介家長校董本年度工作及以家長教師會主席身份報告本會會務概況。
本會主席李玉媚女士報告本會會務概況。
副主席鄧樂然老師在大會上通過新的財務安排。
頒發委任證書給予各獲選家長委員。
第十五及十六屆執行委員會委員拍照留念。